Паста с томатами, базиликом и чесноком

Ингредиенты:

  • 450 г помидоров-черри
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • половина красной луковицы, мелко нарубить
  • 1 столовая ложка чеснока в масле
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного орегано
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 450 г лапши или спагетти
  • ¼ стакана тертого пармезана
  • базилик

Способ приготовления:

❂ Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

❂ Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.

❂ Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.

❂ Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу.

❂ Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?