Правильное похудение

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Паста (ракушки или пенне) — 5 горстей
  • Семга (филе) — 250 г
  • Сливки (33%) — 1 стак.
  • Укроп — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 25 г
  • Пармезан — 50 г

Способ приготовления:

❂ В чайнике вскипятить воду и налить в кастрюлю. Поставить на плиту и включить конфорку. Дождаться, когда вода снова закипит (это произойдет очень быстро), и бросить туда макароны. Готовить по инструкции на упаковке.

❂ Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Чеснок мелко порубить.

❂ В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.

❂ Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.

❂ Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Запеченный картофель по-турецки


Сырный суп с шампиньонами и брокколи


Салат с помидорами, перцем и сыром фета


Быстрая малосольная скумбрия


Творожно-банановый десерт


Картофель "тающий"



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...