Паста с креветками в чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250 г
  • Креветки — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.

❂ Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.

❂ Добавить петрушку и выключить.

❂ Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.