Правильное похудение

Паста с красной рыбой

Супербыстрое, суперпростое и потрясающе вкусное блюдо, идеальный способ приготовления рыбы для тех, кто не в восторге от рыбных запахов

Ингредиенты:

  • 100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось)
  • 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде)
  • специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец)
  • баночка натурального йогурта

Способ приготовления:

❂ Рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи - перемешиваем, тушим 3-5 минут.

❂ Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, - помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать)

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Цветная капуста в кляре с сыром


Мясные "Бейглы"


Кокосовый торт


Лосось с апельсиновым джемом


Альфахорес


Нежнейший куриный паштет с грецким орехом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...