Правильное похудение

Паста с баклажанами

Ингредиенты:

  • Паста — 200 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Чили — по вкусу
  • Базилик — 3 веточки
  • Сыр твердый, натертый — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Мелко нарубить чеснок, чили и базилик. Баклажан нарезать кубиком, посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать от выделившегося сока. Обжарить на масле минут 5-7, пока кубики не начнут золотиться.

❂ С большого помидора снять шкурку и нарезать кубиком. Чтобы легче снять шкурку, поместите его в миску и залейте кипятком на полминуты, крестообразно надрезав со стороны носика.

❂ Добавить к баклажанам помидор и готовить еще 2-3 минуты. Затем добавить чеснок, чили и базилик. Посолить по вкусу. Готовить еще 1-2 минуты и выключить огонь.

❂ Сварить пасту. На тарелку положить пасту, на неё соус из баклажанов с помидором. Присыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожные пряники


Разноцветный маринованный лук к шашлыку и не только


Фаршированные перцы в мультиварке


Омлет с капустой


Картофельные биточки с луком и сыром


Тепси кебаб



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...