Паштет из тунца для идеальных бутербродов

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт. (вареное)
  • Огурец - 2 шт. (соленый)
  • Натуральный йогурт - 3 ст. л.
  • Перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Тунца разминаем вилкой.

❂ Соленые огурцы, яйца и репчатый лук натираем на мелкой терке или очень мелко нарезаем.

❂ Подготовленные рыбу, огурцы и яйца выкладываем в миску. Добавляем в миску йогурт, молотый перец и тщательно перемешиваем.

❂ Готовый ароматный паштет намазываем на куски хлеба или багета и подаем.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!