

Овсяные биточки с сыром
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 50 г
- Вода - 70 мл
- Сыр - 30 г
- Луковица - ½ шт.
- Желток - 1 шт.
- Специи
Способ приготовления:
❂ Овсянку залить горячей водой на 1 час.
❂ Обжарить лук.
❂ Смешать лук с хлопьями, дать остыть.
❂ Добавить желток.
❂ Посолить поперчить - по вкусу.
❂ Сформировать котлетку, внутрь добавить сыр.
❂ По желанию можно обвалять в панировке.
❂ На раскалённую сковороду отправить биточки, жарить по 2 - 3 минуты под крышкой на среднем огне (можно смазать сковороду кокосовым маслом).
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...