Правильное похудение

Овсяной пирог с творожной начинкой

Для теста:

  • 300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 100 г муки
  • ½ ч. л. разрыхлителя
  • 85-100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • миндальные хлопья

Для начинки:

  • 250 г творога 9%
  • 1 яйцо
  • 85-100 г сахара
  • горсть изюма
  • 1 крупное яблоко
  • форма для выпечки диаметром 20 см

Способ приготовления:

❂ Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.

❂ Добавить растопленное сливочное масло.

❂ Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.

❂ Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.

❂ Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.

❂ Затем равномерно распределить творожную начинку.

❂ На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.

❂ Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.

❂ Вкуснейший овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками готов.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Острая паста с курицей


Сырные кубики - очень крутая закуска :)


Творожная запеканка для малышей


Домашнее арахисовое масло-паста


Запеченные куриные крылышки


Салат на ужин


Сочный люля-кебаб из курицы


Капустные оладьи



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...