Овсяно-творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 180 г
  • Яблоки - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.

❂ Яблоко помыть, мелко порезать.

❂ Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать.

❂ Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом.

❂ Запекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень сильно хочу, чтобы ты в этом году подарил мне толстую пачку денег и худощавое телосложение. Только прошу тебя, не перепутай, как в прошлом году».