Овсяно-творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 180 г
  • Яблоки - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные отруби - 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный - 1 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Творог размять вилкой, добавить отруби, хорошо перемешать.

❂ Яблоко помыть, мелко порезать.

❂ Добавить в творог яблоко, взбить смесь с яйцом. Хорошо все перемешать.

❂ Выложить в форму для запекания, смазать йогуртом.

❂ Запекать при 190 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?