Овсяно-яблочный крамбл: королевский завтрак!

Ингредиенты:

  • Яблоки - 200 г
  • Овсяные хлопья - 2 ст. л.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Изюм - 2 ст. л.
  • Орехи - 1 ст. л.
  • Сок лимона - 1 ч. л.
  • Кунжутные семечки - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1.5 ст. л.

Способ приготовления:

❂ Яблоко очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

❂ Хорошо моем изюм и смешиваем с яблоком.

❂ Выкладываем в жаропрочную форму, в которой крамбл будете и подавать.

❂ Для крошки смешиваем овсяные хлопья, оливковое масло, мед и орехи.

❂ Выкладываем крошку поверх яблока.

❂ Ставим в духовку при 180° на минут 18 до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!