Овощи по-провански

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Сыр твердых сортов — 80 г
  • Дольки чеснока — 4 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 2 веточки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Масло оливковое — 0.5 ст.

Способ приготовления:

❂ Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.

❂ Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.

❂ Посуду предварительно смажьте растительным маслом.

❂ Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.

❂ Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.