Правильное похудение

Овощные котлеты

Ингредиенты:

  • Кабачки — полкило
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные яйца — пара шт.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Панировочные сухари
  • Зеленый лук и петрушка

Способ приготовления:

❂ Кабачки натрите на крупной терке, затем отцедите их от жидкости.

❂ Картошку отварите до готовности в подсоленной воде. Затем разомните ее в пюре и смешайте с натертыми выше кабачками.

❂ В полученный таким образом картофельно-кабачковый фарш добавьте измельченную зелень, перец и все перемешайте. Теперь туда же насыпьте и панировочные сухари. Их количество должно быть таким, чтобы из фарша легко можно было лепить котлеты.

❂ Слепив котлеты, обваляйте их в муке и обмакните во взбитые заранее куриные яйца. Затем обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки, Жарить их можно в жире или на растительном масле.

❂ Подают такие котлетки с паштетом из соленого творога, смешанного с тертой редиской.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Консервированные огурцы с лимоном


Жаркое из свинины с картофелем


Пирог из слоеного теста с сыром


Куриное филе с картошкой в духовке


Перец в томатном соке на зиму


Куриные грудки по-французски



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...