Правильное похудение

Омлет по-каталонски

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Вареная курочка, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты)
  • Соль,перец
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

❂ Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.

❂ Нарезать ингредиенты для начинки.

❂ На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить ⅔ омлетной массы. Добавить начинку.

❂ Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

❂ Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).

❂ Готовый омлет разрезать на кусочки.

Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Куриные бедра в кефире с корицей


Тирамису - тающие во рту облака нежного крема


Паста с креветками и соусом Альфредо


Идеальный рецепт заварного теста


Печенье "тающие моменты"


Салат с авокадо за 5 минут



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...