

Оливье с тунцом: невероятно вкусно!
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку - 200 г
- Картофель - 150 г (у нас вареный)
- Огурцы - 150 г (у нас маринованные)
- Яйца - 2 шт. (вареные)
- Яблоки - 100 г (у нас кисло-сладкие)
- Морковь - 150 г (у нас вареная)
- Натуральный йогурт - 200 г
- Горчица - 1 ч. л. (не острая)
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яйцо очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
❂ Такими же по размеру кубиками нарежьте отварную морковь.
❂ Нарежьте кубиками яблоко и отварной картофель. Отправьте в салатник к яйцам и моркови.
❂ С тунца слейте сок, разделите его вилкой на кусочки и вместе с нарезанными огурчиками также добавьте в салат.
❂ Заправьте салат соусом (йогурт+горчица) и рубленной петрушкой, посолите и поперчите по вкусу.
❂ Все тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...