Оладушки с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир 1% - 500 мл
  • Яблоко - 3 шт.
  • Мука цельнозерновая - 250 г
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Корица - по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яйца растереть с подсластителем.

❂ Добавить кефир, хорошо перемешать.

❂ Добавить разрыхлитель и половину муки, перемешать.

❂ Яблоки очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, добавить в тесто, перемешать.

❂ Добавить оставшуюся муку, перемешать. Нужно, чтобы тесто получилось достаточно густым.

❂ Добавить корицу в тесто, перемешать.

❂ Оладушки выкладывать столовой ложкой на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!