Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 50 г натертого сыра
  • зубок чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец

Способ приготовления:

❂ Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

❂ Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

❂ Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

❂ Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Заглянуть в холодильник - это рефлекс, есть не хотим, но открыть надо.