Правильное похудение

Оякодон - пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г курицы (2 окорочка)
  • 150 г лука
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 яйцо
  • Несколько веточек петрушки
  • Соль
  • Рис на гарнир (по желанию)

Способ приготовления:

❂ С окорочков срезать мясо, порезать крупными кусочками.

❂ Лук почистить, порезать полукольцами.

❂ Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

❂ На сковороду налить соевый соус, плюс две ложки воды. Добавить сахар, щепотку соли, довести до кипения.

❂ Добавить лук, перемешать. Готовить в течение 5 минут, периодически перемешивая.

❂ Добавить кусочки курицы, перемешать с луком. Готовить 5 минут на среднем огне.

❂ Посыпать петрушкой.

❂ Яйцо со щепоткой соли взбить вилкой. Равномерно влить яйцо на кусочки курицы. Готовить пару минут, пока не схватится яйцо.

❂ В тарелку положить рис, сверху оякодон. Сразу подавать.

Время приготовления около 40 минут. Подавать на обед или ужин.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Закусочные рулетики из лаваша


Манник — нежный десерт!


Укропный соус - супер добавка для многих блюд!


Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой


Салат из корейской морковки и курицы


Шурпа порадует вас насыщенным ярким вкусом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...