Правильное похудение

Огуречный салат с соусом

Ингредиенты:

  • Огурцы – 6 шт. маленьких / 2 шт. больших
  • Красный лук – 1 шт.
  • Соль
  • Сметана – 4 столовых ложки
  • Укроп – 2 столовых ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Черный перец
  • Бальзамический уксус – пару капель
  • Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы)

Способ приготовления:

❂ Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).

❂ В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).

❂ Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожно-банановый крем


Мясной пирог на кефире с фаршем


Хрустящие куриные ножки


Конфеты из творога


Салат из пекинской капусты с курицей


Рулет из лаваша с творогом и изюмом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...