Огурчики по-корейски

Ингредиенты:

  • огурцы – 4 кг
  • морковь – 1 кг
  • сахар - 1 стакан
  • уксус - 1 стакан
  • растительное масло - 1 стакан
  • соль - 100 г
  • чеснок - 2 столовые ложки
  • красный молотый перец - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

❂ пропускаете чеснок через чеснокодавку

❂ очищаете морковь и трете на крупной терке

❂ моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца)

❂ смешиваете огурцы и морковку

❂ добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.

❂ Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять, потом закатываете.

Огурчики на зиму готовы!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть.