Правильное похудение

Одесские полюшки

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг
  • Творог — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 1–1,5 стак. (зависит от жирности творога)
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Картофель вымыть и отварить до готовности "в мундире". Дать чуть остыть до температуры, когда можно чистить. Картофель должен быть горячим.

❂ Картофель очистить и протереть через мелкую терку.

❂ Добавить яйца, творог, посолить, перемешать и добавить муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам. Слегка его вымесить. Особо стараться не стоит, чтобы не "забить тесто".

❂ Тесто разделить на несколько частей и, подпыляя мукой, скатать колбаски. Нарезать на кусочки.

❂ В кастрюле довести подсоленную воду до кипения и забросить полюшки. Дождаться их всплытия и варить 1–2 минуты.

❂ Аккуратно отбросить на дуршлаг и выложить в миску с растопленным сливочным маслом. По желанию сверху выложить обжаренное сало и зелень.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пышки на кефире — самые любимые в нашей семье!


Творожные оладушки к завтраку


Шоколадные конфеты из сухого молока и какао


Мясной пирог из тонкого лаваша


Яблочный творожник на кефире


Яблочный пирог со вкуснейшей заливкой


Котлеты из куриного филе томатные



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...