Правильное похудение

Очень вкусный салат из баклажан

Ингредиенты:

  • баклажаны - 1 кг
  • перец болгарский (лучше разноцветный) - 350 г
  • лук - 350 г
  • чеснок, соль, зелень и специи - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Баклажаны нарезать на 8-10 частей, посолить и оставить на 30 минут, потом смыть горечь. Лук и перец нарезать полукольцами, не очень тонкими.

❂ Все ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле, но не пережаривая - минуты по 3.

❂ Всё соединить, добавить специи и соль, зелень нарезать мелко. Добавить чеснок и уксус по вкусу. И обязательно добавить, порубленные и слегка обжаренные 50 г грецких орехов. они придают обалденный вкус.

❂ Поставить в холодильник на 12 часов.

❂ Чем дольше стоит, тем вкуснее! Жаль, но не успевает настояться, улетает моментально.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Соус к шашлыку из томатной пасты


Салат с кальмарами и огурцом


Куриная грудка с томатами и чесноком


Салат "Юлия"


Салат из баклажанов, помидоров и перца


Мусака из баклажанов



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!