

Очень вкусный салат из баклажан
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг
- перец болгарский (лучше разноцветный) - 350 г
- лук - 350 г
- чеснок, соль, зелень и специи - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Баклажаны нарезать на 8-10 частей, посолить и оставить на 30 минут, потом смыть горечь. Лук и перец нарезать полукольцами, не очень тонкими.
❂ Все ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле, но не пережаривая - минуты по 3.
❂ Всё соединить, добавить специи и соль, зелень нарезать мелко. Добавить чеснок и уксус по вкусу. И обязательно добавить, порубленные и слегка обжаренные 50 г грецких орехов. они придают обалденный вкус.
❂ Поставить в холодильник на 12 часов.
❂ Чем дольше стоит, тем вкуснее! Жаль, но не успевает настояться, улетает моментально.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Соус к шашлыку из томатной пасты
Куриная грудка с томатами и чесноком

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...