Правильное похудение

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:

  • 9 столовых ложек растительного масла без запаха
  • пол стакана сахара
  • стакан муки
  • 3 яйца
  • яблоки 6-8 штук среднего размера
  • 1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Способ приготовления:

❂ Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче.)

❂ Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности.

❂ Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Перемешала.

❂ Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.

❂ Ставим в духовку, разогретую до 200-220° на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм...

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кокосово-творожный глазированный сырок


Плов со свининой


Морковные квадратики с курагой, семечками и овсяными хлопьями


Тёртый пирог с творогом


Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут


Картофель с шампиньонами в сметане



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!