Правильное похудение

Очень нежный пирог с бананами

Для теста:

  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла

Для заливки:

  • 200 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 100 г сахара.
  • 2 банана

Способ приготовления:

❂ Сахар взбиваем с яйцом.

❂ Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.

❂ Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается ком теста.

❂ Бананы режем колечками.

❂ Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

❂ На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.

❂ Выкладываем на тесто кружочки бананов.

❂ Следом выливаем яично-сметанную смесь.

❂ Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Пирог "лаваш в заливке"


Спагетти с креветками за 30 минут


Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром


Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке


Торт со сгущенкой на сковороде


Яичные маффины с брокколи



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...