Правильное похудение

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • Соль, перец, специи для курицы
  • 2 яйца
  • 100 г сыра
  • Мука 1ст.л.

Способ приготовления:

❂ Куриное филе порезать тонко и отбить слегка.

❂ Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).

❂ Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

❂ Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Закуска из баклажан за 15 минут


Творожный пирог с абрикосами


Курица, фаршированная грибами и сыром


Творожно-ягодный рулет из лаваша


Минтай в сметанном соусе


Венский пирог с вишней



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...