Обалденный чизкейк без выпечки

Обожаю такие простые, но невероятно вкусные рецепты.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Печенье песочное — 250-300 Грамм
  • Масло сливочное — 150-200 Грамм
  • Желатин быстрорастворимый — 1,5 ст. ложки

Способ приготовления:

❂ Для начала приготовим основу. Печенье выкладываем в чашу блендера и измельчаем его до состояния крошки.

❂ Теперь нам необходимо растопить сливочное масло и добавить его к измельченному печенью, перемешать все до однородного состояния.

❂ Так же нужно замочить желатин и приготовить его согласно инструкции.

❂ Основу из печенья и масла перекладываем в миску, а в блендер кладем творог, сгущенное молоко, вливаем сливки.

❂ Перемешиваем все ингредиенты, а затем добавляем желатин и еще раз все перемешиваем до однородного состояния.

❂ Форму для запекания выстилаем пищевой пленкой, выкладываем на нее основу и аккуратно разравниваем ее по всей поверхности формы, делаем бортики.

❂ Выливаем на основу приготовленную массу из сгущенки, творога и сливок.

❂ Теперь ставим чизкейк в холодильник минимум на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.

Вот такая аппетитная вкуснятина получится у Вас с утра.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!