Правильное похудение

Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 0.5 кг (вареных)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Жгучий перец 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль и перец

Способ приготовления:

❂ Отварить грибы.

❂ Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку.

❂ Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.

❂ Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

❂ Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Мясные ежики


Салатик любовник


Буженина по-домашнему


Брауни с молочным шоколадом, творожным сыром и вишней


Печеночные оладьи в сметанном соусе


Салат "лайт"


Тефтели в картофельных корзиночках



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...