Рождественский торт

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 350 г (200 на тесто и 150 на крем)
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Молоко – 100 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • 350 г творожного сыра (маскарпоне или филадельфия)
  • 2-3 веточки розмарина
  • Ягоды на твой вкус

Способ приготовления:

❂ Взбить масло с сахаром, постепенно добавляя яйца.

❂ Добавить хорошо просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

❂ Разогреть духовку до 180 градусов и поставить бисквит печься.

❂ Через 30 минут достать его из духовки и дать остыть.

❂ Творожный сыр взбить с сахаром или сахарной пудрой, по желанию можно добавить экстракт ванили или мяты.

❂ Поставить крем в холодильник и разрезать бисквит на 2 части.

❂ Охлажденный крем нанести между бисквитами, а оставшейся массой можно обмазать боковые стороны торта.

❂ Затем украсть поверхность розмарином и любыми ягодами.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Купила шикарное белье, что бы был стимул для похудения. Показала бабушке. Она долго смотрела и сказала: "Для такого белья нужно не худеть, для такого белья нужен МУЖИК!"