Новогодняя рыбка под сыром

Ингредиенты:

  • Форель (или другая морская рыба) 1 кг
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сыр нежирный 100 г
  • Йогурт натуральный 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.

❂ Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Дорогой! Подари мне на Новый год что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...
- Весы подойдут?