Нежный творожный десерт

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 1 груша или банан
  • 1 зефир
  • Немного молока
  • 1 ч.л. сахарной пудры

Способ приготовления:

❂ Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.

❂ В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.

❂ Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).

❂ Желающие могут добавить в запеканку сахарозаменитель. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!