Правильное похудение

Нежное песочное печенье

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сахар-песок — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г

Способ приготовления:

❂ Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.

❂ Добавить сахар и муку, замесить тесто.

❂ Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.

❂ Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Капустный пирог "остановиться невозможно"


Шаурма по домашнему


Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!


Варенье из апельсиновых корок


Обед в фольге



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...