Правильное похудение

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • 300 г пропаренного риса с диким
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г спаржевой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.

❂ Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.

❂ Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты.

❂ Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

❂ Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.

❂ К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.

❂ В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Простая овощная запеканка


Салат "мечта"


Сладкая колбаска из сухофруктов


Кексики на йогурте


Быстрое суфле из творога: превосходный завтрак!


Пирог с мандаринами и шоколадом



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...