Правильное похудение

Невероятно вкусные кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 шт. (600 г)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Фета/брынза - 200 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Разрезать кабачки и вынуть сердцевину.

❂ Готовые лодочки отправляем в кастрюлю с кипящей водой. После закипания провариваем в течении 5 минут.

❂ Смазываем противень маслом, выкладываем наши кабачки.

❂ Натираем брынзу или фету на тёрке и смешиваем с маслом, яйцом и укропом.

❂ Теперь заполняем кабачки начинкой.

❂ Отправляем кабачки в духовку примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Яблочно-молочные квадратики


Шоколадная Панна Котта


Испанский соус алиоли


Жаренные творожные пирожки


Бухарский плов


Рулеты из баклажанов на мангале



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...