Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 2 л
  • Свинина — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Лапша — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зелень — По вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.

❂ Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.

❂ Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.

❂ Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.

❂ Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.

❂ Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).

❂ Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).

❂ Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.

❂ Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём весе 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!