Правильное похудение

Мусс из киселя

Ингредиенты:

  • Кисель - 1 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Творог пастообразный - 200 г
  • Желатин - 1 упак.
  • Сахар - 75 г
  • Вода - 200 мл

Способ приготовления:

❂ Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.

❂ Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

❂ В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.

❂ Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).

❂ Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

❂ По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Лаваш с сыром и помидорами на гриле!


Сырный весенний салат с редиской


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски


Супер диетический торт!


Как приготовить карамель


Куриный паштет с грибами и курицей



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...