Правильное похудение

Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Мука — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Кефир — 100 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сода —3 г
  • Корица —3 г
  • Сыр творожный — 500 г
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра — 70 г

Способ приготовления:

❂ Взбить яйца и сахар до белой пены. В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.

❂ Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.

❂ Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.

❂ Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт. Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вкусный рецепт баклажана карри с орехами


Блинный рулет


Кокосовый кухен в мультиварке


Заварные пирожные с нежной начинкой


Кабачки-лодочки с курицей


Свиная вырезка в грибном соусе


Соус с солёным огурцом



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.