Правильное похудение

Морковно-овсяный диетический тортик

Ингредиенты:

  • 130 г молотых овсяных хлопьев
  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 60 г меда
  • Сок половины лимона
  • Щепотка соли
  • На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
  • Оливковое масло

Для крема:

  • 150 г обезжиренного протертого творога
  • 4 ч. л. натурального йогурта
  • Стевия

Способ приготовления:

❂ Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.

❂ Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.

❂ Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.

❂ Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.

❂ Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.

❂ Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Творожное печенье «роза»


Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами


Дранники с овощами


Курица на лаваше по-армянски


"Гнёзда" — быстро, вкусно и очень просто


Рулеты с грибами из баклажанов


Баклажаны с грецкими орехами



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...