Морковь, запеченная со специями

Отличный гарнир к любому блюду!

Ингредиенты:

  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 7 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Корица - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  • Соль, черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

❂ Морковь почистите и разрежьте пополам, каждую половинку нарежьте на сегменты по 3-4 см длинной.

❂ Чеснок выдавите в блюдце, налейте масло, добавьте корицу и розмарин, посолите, перемешайте.

❂ Добавьте ароматное масло к моркови и тщательно размешайте руками, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.

❂ Запекайте морковь при 200° до готовности, лучше оставить ее чуть хрустящей внутри.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!