Правильное похудение

Мясо по-тайски

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Перчик сладкий
  • Молоко
  • Карри
  • Соус соевый
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

❂ Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

❂ Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

❂ После того закладываем перчик и тушим.

❂ Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

❂ Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Блино-пирожки с творогом


Суп из шпината с фрикадельками


Тёплый куриный салат


Простенькое тирамису


Индийская сладость


Огурчики по-корейски



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...