Мясо по-тайски

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Перчик сладкий
  • Молоко
  • Карри
  • Соус соевый
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

❂ Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

❂ Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

❂ После того закладываем перчик и тушим.

❂ Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

❂ Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что-то ты, Люся, пополнела... А была такая конфетка!
- Была конфетка, а теперь я - торт!