Правильное похудение

Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Минтай — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 200-250 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

❂ Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.

❂ Обжариваем на растительном масле.

❂ Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.

❂ К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.

❂ Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.

❂ На рыбу выкладываем сметанный соус.

❂ Сверху посыпаем тертым сыром.

❂ Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

❂ Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Венский пирог с вишней


Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью


Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог


Слойки с вишней


Тесто на кипятке для пельменей


Пражский торт



Анекдот:

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.