Правильное похудение

Минтай, тушёный в сметане с луком и морковью

Ингредиенты:

  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Минтай филе 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Соль
  • Вода 100 мл
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Способ приготовления:

❂ Лук режем кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

❂ Филе минтая режем на порционные кусочки и выкладываем на овощи. Солим и наливаем воду.

❂ Сверху выкладываем сметану и лавровый лист.

❂ Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 20 .

❂ Готовый минтай в сметане с луком и морковью подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Теплый салат с телятиной


Творожные корзиночки с ягодами


Салат на зиму «огород в банке»


Груши, запеченные с медом и корицей


Баклажаны на зиму


Котлеты в кляре (с начинкой)



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...