Правильное похудение

Минтай под соусом

Ингредиенты:

  • Минтай 400 г
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 5 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Укроп 1 пучок
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Сок лимонный по вкусу

Способ приготовления:

❂ Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.

❂ Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

❂ В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.

❂ Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Картошечка "бомба"


Хачапури - самый лучший рецепт


Жюльен из грибов: идеальный гарнир!


Кабачково-творожная запеканка


Песочный пирог с вареньем


Кабачки, запеченные с помидорами и сыром



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...