Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сгущенное молоко — 230 г
  • Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
  • Шоколадная крошка — 80 г
  • Зеленый пищевой краситель — по желанию

Способ приготовления:

❂ Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.

❂ Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

Мужик заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавщица:
- Hу, может быть, вам килогpамм?
- Да что мне, обожpаться что ли?