Правильное похудение

Мятное мороженое с шоколадом

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сгущенное молоко — 230 г
  • Мятный ароматизатор — 0,25 ч. л.
  • Шоколадная крошка — 80 г
  • Зеленый пищевой краситель — по желанию

Способ приготовления:

❂ Взбиваем сливки со сгущенкой, красителем и ароматизатором на максимальной скорости до образования воздушной массы, по консистенции напоминающей растаявший пломбир.

❂ Соединяем сливочную основу с шоколадной крошкой и ставим мятное мороженое в морозильную камеру на 4-5 часов или до полного застывания.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Домашний чизкейк


Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой


Простой лимонный кекс


Тайский салат с говядиной


Закусочные "бомбочки" из баклажанов



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...