Правильное похудение

Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Лук — 2 луковицы
  • Сыр — 100 г
  • Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
  • Картофель — 3-4 средних клубня
  • Сливочное масло — 50 г
  • Подсолнечное масло
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Свинину порежьте на кусочки среднего размера.

❂ Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.

❂ Лук порежьте на средние кусочки.

❂ Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

❂ Сыр натереть на крупной терке.

❂ Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.

❂ В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

❂ Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.

Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Ленивое сациви из курицы


Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе


Шоколадный торт-мороженое


Чернослив сметана и грецкий орех


Чесночные завитушки из слоеного теста


Вкусный десерт из ряженки


Мандариновое пирожное



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...