Правильное похудение

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным!

Ингредиенты:

  • 4 куска мяса
  • 1 большая луковица
  • 2 средних помидора
  • несколько шампиньонов
  • 200 г сыра
  • фольга

Способ приготовления:

❂ Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

❂ Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

❂ Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

❂ На мясо выкладываем колечки лука.

❂ Кружочки помидора.

❂ Грибы.

❂ Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

❂ Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!


Рекомендуем


Булочки с маком из слоенного теста


Куриное филе в кунжуте


Салат "Сугроб"


Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком


Конфеты с банановой начинкой


Куриные котлетки с сыром



Анекдот:

Когда девушка садится на диету, её холодильник за вечер набирает до 300 просмотров!