Правильное похудение

Мясо с черносливом

Ингредиенты:

  • 200-250 г лука
  • 1 крупная морковь
  • 600 г мякоти говядины
  • 1 горсть чернослива
  • ⅔-1 ч ложка соли

Способ приготовления:

❂ Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

❂ Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

❂ Нарезать мясо и всыпать в сотейник.

❂ Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

❂ Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

❂ Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Геркулесовое печенье с бананами


Фантастический сырный суп, как в ресторане!


Салат из свёклы «Генерал»


Салат из куриного филе, свежих огурцов и шампиньонов


Вафельные трубочки — вкус детства


Паста с курицей, овощами и сливочным соусом



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...