Правильное похудение

Мясо для бутербродов

Ингредиенты:

  • горчица
  • чеснок
  • соль
  • чили-перчик
  • мясо

Способ приготовления:

❂ Сначала я замариновала мясо.

❂ Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.

❂ Потом приступила к раскрою бумажных листов. Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

❂ Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.

❂ То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе. Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.

❂ Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.

❂ Задвинула в духовку 200° на 1 час.

Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Цветная капуста запечённая в духовке


Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем


Сырный суп на грибном бульоне


Салат с кукурузой и курицей


Кабачки, фаршированные творогом


Кокосовые конфетки



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...