Правильное похудение

Мясные рулетики к праздничному столу

Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка: 400 Грамм
  • Шампиньоны: 200 Грамм
  • Яйца: 2 Штуки
  • Лук репчатый: 1 Штука
  • Сыр твердый: 100 Грамм
  • Сметана: 200 Грамм
  • Соль, перец: По вкусу
  • Масло растительное: По вкусу (для жарки)

Способ приготовления:

❂ Луковицу порежьте четвертькольцами.

❂ Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.

❂ Сыр натрите на крупной терке.

❂ Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.

❂ Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.

❂ Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.

❂ Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.

❂ Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.

❂ Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Вкуснейший куриный рулет дома


Картошка, запеченная в духовке


Быстрые творожные постряпушки к чаю


Пирожное «вупи»


Бабагануш


Маринованная капуста со свеклой и чесноком


Бискотти



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...