Правильное похудение

Мясные "Бейглы"

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

❂ Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.

❂ Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 г) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый "бейгл". Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.

❂ Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Кокосовый торт


Лосось с апельсиновым джемом


Альфахорес


Нежнейший куриный паштет с грецким орехом


Фруктовые оладьи


Грибы с чесноком



Анекдот:

Честное слово, эта история правдива. Есть у меня знакомая девушка, очень худенькая. Можно легко поднять одной рукой, хоть я и не силач. Однажды слышал от нее просто крик души:
- Ну почему, почему все и везде всегда только про похудение и ничего, ничего как потолстеть?! Я, когда беременная ходила, набрала немного веса, так хоть не мерзла, а потом родила и опять похудела...