Медовый чизкейк

Рецепт проще простого!

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного творога
  • 125 мл натурального йогурта
  • 3 ст. л. меда
  • 2 белка
  • 9 г желатина
  • 75 мл лимонного сока

Способ приготовления:

❂ Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.

❂ Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.

❂ В миске взбиваем творог, йогурт и мед.

❂ Вливаем смесь лимона с желатином.

❂ Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.

❂ Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

❂ Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к примеру (просто залить смесью), но вполне можно обойтись и без нее, калорий будет меньше.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Анекдот:

- Что делаешь?
- Пытаюсь форму не потерять.
- Так ты же сейчас жрешь!
- Ну так форму живота и пытаюсь не потерять!