Правильное похудение

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

  • яйца 6 шт.
  • сахар 160 г
  • мед 2 ст. л.
  • мука 190 г

Способ приготовления:

❂ Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

❂ Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при 170-180°. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Альтернативный способ приготовления:

❂ Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

❂ Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180° духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

❂ Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

❂ Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Приятного аппетита!


Рекомендуем


Салат из помидоров с тунцом


Итальянское тесто для пиццы


Французский луковый суп с гренками


Яблоки с шоколадом и орехами


Ореховые булочки


Домашние пельмени - быстро, просто и вкусно


Печенье к чаю за 15 минут



Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...